您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司蝉联海峡创新项目成果交易会三项大奖

字体[大] [中] [小]
发表日期:2021年01月08日

​自2014年起,公司每年6月18日-21日都会代表集团参加在福州举办的中国·海峡项目成果交易会。受新冠肺炎疫情影响,2020年的展会一是多次调整举办时间和组织形式;二是展会改名为海峡创新项目成果交易(简称“海创会”)。

为克服不确定性因素影响,确保公司代表集团高质量顺利完成参展工作,公司党群工作部积极主动与展会组委会沟通,充分准备,策划设计了线上线下两套参展方案。2020年12月初,公司接到展会组委会正式通知,展会将以线上云展示形式于12月10日正式开展。

a8269d2b-b54f-4d29-a83b-fe2f31961d17_电子展厅.jpg

根据组委会的通知要求,党群工作部对线上展馆修改完善,构建核电科普展示以及线上观众互动交流的一体化展会平台。线上展馆于2020年12月10日正式在海创会云上展会投用。

7b0b8f90-b3d9-456e-a36f-36533b3e42ca_优秀组织奖.jpga4a5b9b7-1e70-4780-8ac4-a2c9af0d4b39_最佳人气奖.jpgedbd1983-b756-411e-a155-fb625a1bea62_创意设计奖.jpg

元旦期间党群工作部收到海创会组委会邮寄的荣誉证书,公司线上展馆凭借出色的设计、创新的公众互动体验,获评优秀组织奖、最佳人气奖、创意设计奖三项大奖,这也是公司连续两年荣获此三项大奖。代表着组委会对集团以及公司参与本次展会工作的高度认可及肯定。展会是公司代表集团参加的提升品牌形象及公众沟通的重要活动,不仅展示集团和公司生产经营、安全文化、社会责任的重要成果。还以此为契机,创新核电科普宣传形式,架起了与公众沟通的桥梁,树立了良好的企业形象,对提升集团以及公司在品牌的影响力和核电科普宣传有着重大的意义。