您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司工会赴廖厝村、明洋村开展扶贫走访工作

字体[大] [中] [小]
发表日期:2021年01月12日

f4bcb5f7-50b3-4bc0-9b44-26a45263fbc9_mmexport1608796989764.jpg

12月22-23日,公司工会副主席、党群工作部副经理寇全喜赴古田县廖厝村、明洋村走访并指导驻村书记扶贫工作。

e53dc8d6-aad5-43c9-9d4d-3d4eefaabd42_捕获11.jpg

按照福建省委组织部要求,2021年6月两位驻村书记徐军辉、魏建忠将结束任职工作。为做好乡村后续振兴工作,寇全喜与徐军辉、魏建忠就如何做好工作总结以及未来的扶贫工作,为后续乡村振兴提供经验展开研讨。寇全喜希望两位书记做好后续工作整体规划方案,为接替的驻村书记以及为公司后续开展帮扶工作提供指导和借鉴意义。随后,寇全喜实地走访村民、了解村里情况,要求两位驻村书记策划共建项目,通过党支部共建方式为村民解决一些实实在在的需求。把公司的企业文化理念植入扶贫村中,建立长期帮扶交流的方式,为实现乡村振兴持续贡献力量。

公司相关人员一同慰问走访。