您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

元旦慰问送关怀,深入一线鼓干劲

字体[大] [中] [小]
发表日期:2021年01月12日

​一元复始,万象更新。2021年第一天,带着对新一年的美好憧憬和祝福,公司党委书记、总经理田辉宇,公司党委副书记、副总经理张和林对节日期间坚守大修一线的参修单位和人员进行慰问,将公司对员工的关心与工会组织的温暖送到了大修一线。

46ef2878-2fc8-47be-9010-0d4be073baf7_197A7652.jpg

参加完大修早会后,田辉宇一行首先慰问了运行二部在岗值守人员,向他们及其家属送去新年的祝福。田辉宇表示,虽然受到新冠肺炎疫情的影响,但在全体员工的不懈努力下,2020年公司仍然取得了优异的成绩,同时这一年运行团队的成长也令人欣喜。田辉宇希望,2021年运行二部全体人员能够再接再厉,把心留在现场,把功夫花在现场,确保机组的安全稳定运行。

1672238d-2cbd-4765-a065-d15ad78b5a55_197A7746.jpg

随后,田辉宇一行又分别慰问了唐山冀东公司宁德分公司、公司大修指挥中心以及中核检修福鼎分公司,并对3号机组汽机厂房以及PX泵房进行了巡视和现场慰问。田辉宇肯定了过去一年各合作伙伴单位和公司各部门精诚团结为实现大修卓越目标做出艰苦努力,肯定了大修团队在精益化管控方面取得的优良业绩。同时强调,大修作业人员要及时开展良好实践和偏差的总结反馈,努力发现并消除现场安全隐患;持续对标做好大修信息化建设,引导现场聚焦创新,服务中心工作创造更大价值;积极攻坚克难、贡献智慧实现大修安全越来越稳固、质量越来越可靠。

公司运行管理项目经理陈自强、N304大修项目经理潘烽、计划部副经理杜凤龙、党群工作部副经理寇全喜等参加了本次慰问。